
Com a presença de autoridades foi lançada a 18ª edição da Festa do Milho e do Livro de Receitas da edição de 2024. O evento, que aconteceu no DMD Centro de Eventos, reuniu convidados para uma experiência sensorial única. Os convidados tiveram a oportunidade de experimentar os pratos a base de milho que serão servidos na Festa do Milho.
O presidente da CDL, Edmundo Costa Marques Neto, participou da programação sofisticada e envolvente, o lançamento trouxe gastronomia, arte, cultura e solidariedade como pilares da celebração. A noite teve início com a Ilha de Entradas, onde os convidados puderam degustar pratos autorais feitos com milho, acompanhados de uma apresentação especial do Chef e Coordenador do Curso de Gastronomia, Willyan Slobodzian, que compartilhou detalhes sobre as criações culinárias.
Durante o evento foi lançado o Livro de Receitas da Festa do Milho de 2024, uma coletânea que reúne as mais icônicas receitas do festival.
A festa do Milho tem também um propósito social. Foram arrecadadas mais de 4.197 cestas básicas, totalizando 62.955 kg de alimentos, que, foram distribuídos para instituições de apoio à comunidade em Sinop.
A Festa do Milho será realizada entre os dias 08, 09 e 10 de maio de 2025, o evento é aberto a comunidade.